Кети Топурия_ «Я прибегала к пластической операции»,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Dark Matter
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2017 10:54 am

Кети Топурия_ «Я прибегала к пластической операции»,ч.2

Сообщение Dark Matter » Вт янв 17, 2017 11:52 am


Кети поделилась своим горьким опытом в области beauty-экспериментов: тот момент, когда она стала блондинкой. При покраске волосы были сильно сожжены, поэтому на следующий день солистка не могла расчесать свои волосы. Даже расчёска запуталась в волосах. Пришлось воспользоваться ножницами.
Что касается физической нагрузки, Кети занимается йогой уже четвёртый год. Настоящее удовольствие от занятий, Кети начала получать только сейчас, при растягивании и расслаблении. Благодаря занятиям артистка стала пластичнее и начала двигаться более уверенно по сцене. Помимо йоги, любимым занятиям Кети является катание на лыжах в Андорре или Швейцарии.
Летом артистка отдыхает на Лазурном берегу, в Сардинии или Сан-Тропе. Но она не просто лежит на пляже, а занимается активными видами отдыха.
Кети Топурия относится к пластической хирургии с пониманием. Если у человека есть небольшой изъян, то его можно подправить посредством пластики. Сама Кети убрала горбинку с носа. После этого артистка считает, что её нос выглядит гораздо эстетичнее. Но не стоит усердствовать в этом направлении.
Что касается аппаратной косметологии, то Кети предпочитает ручной массаж. Также артистке по душе естественная красота, к примеру, красота времён

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость