Мастер трейдер Тарантино,ч.4

Ответить
Аватара пользователя
3P-own
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2017 12:43 pm

Мастер трейдер Тарантино,ч.4

Сообщение 3P-own » Пн фев 13, 2017 1:40 pm

Мы использовали психологический приём – от противного. Человек, читающий не по диагонали, обязательно отметит: стало быть – «Твори, выдумывай, пробуй? ! » Именно так. Иначе прорыва не будет. Без инновационных идей, оригинальных предложений по поиску и продвижению товара.
Трейдера, да простят нас именитые мастера класса Тарантино или Михалкова, можно сравнить с режиссёром кино, снимающим фильм и постоянно импровизирующим на съёмочной площадке. И хорошо если режиссёр знает фильм по собственному сценарию! Реализуйте на все сто свой творческий потенциал, постоянно стремитесь к независимости мышления, нестандартным выходам из тупиковых, казалось бы, ситуаций.
Конформизм, которым мы вас «пугнули» тесно переплетается с общительностью. Но и тут помните: «Язык мой – враг мой! » Беседуйте с коллегами, партнёрами, покупателями, «мотайте на ус» самую ценную информацию, но всегда параллельно просчитывайте, учитывайте иные варианты и мотивы, не звучащие на каждом углу.
Для анализа рынка необходимо одиночество. Оно же – лучший партнёр при обдумывании сделок. Для трейдера крайне важен баланс между публичностью и… затворничеством. Именно так: это один из самых ценных советов, вычитанных вами сегодня в нашей уникальной заметке!
И под занавес «фильма» – на «бис! » режиссёры, случается, заболевают – всерьёз и надолго. Некоторые из них – безнадёжно и навсегда. Диагноз известен: «звёздная болезнь». Избави вас Бог от этой киношной

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей