Мастер трейдер Тарантино,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Flakes
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт окт 06, 2016 10:23 am

Мастер трейдер Тарантино,ч.2

Сообщение Flakes » Ср дек 28, 2016 2:18 pm

Но стоит помнить: успех в этом деле отличается от карьерного и профессионального роста в названном бизнесе. Яркая индивидуальность – прямой путь к успеху на сцене, в живописи, литературе, но она же может снивелировать, как ни парадоксально, первый успех.
Продолжим курс «молодого бойца»? Вам, полагаем, стоит изменить своим привычкам – не всем, помилуйте, но некоторым – точно! Что, на наш взгляд может мешать торговле? Вы раньше решительно не шли ни на какие компромиссы, а теперь, извините, потребуется стать более гибким, прислушиваться к мнению шэфа, безусловно, выполнять его распоряжения, если, конечно, они не противоречат вашим представлениям о морали и порядочности, вступают и в тайное, и в явное противостояние с законом. Конформизм, можете воскликнуть вы. Тут многое зависит от точки зрения на проблему. Ведь прозвучавший термин – один из самых ругаемых и самых… приветствуемых в современном обществе. Да, в торговых компаниях, на фирмах, занимающихся продвижением услуг и самых разнообразных промышленных или продовольственных товаров конформизм (в хорошем значении этого слова) приветствуется на Западе и становится достаточно значимым (в сфере бизнеса, по крайней мере) качеством человека.
В коллективе, кстати сказать, нельзя оставаться «белой вороной» или «кошкой, гуляющей сама по себе». Вы должны подчиняться не только мнению руководителя отдела (офиса, компании), но и коллегиальному мнению той группы людей, с которыми трудитесь плечом к плечу.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей