Мастер трейдер Тарантино,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Yellow Menace
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср окт 26, 2016 9:11 am

Мастер трейдер Тарантино,ч.1

Сообщение Yellow Menace » Пт дек 16, 2016 1:15 pm

Вы были успешным журналистом, писавшим статьи на финансово-экономические темы, или, скажем, водителем-дальнобойщиком, перевозившим грузы через всю Россию.
Вы были успешным журналистом, писавшим статьи на финансово-экономические темы, или, скажем, водителем-дальнобойщиком, перевозившим грузы через всю Россию. И вдруг… Да уж – это вдруг! Волею судеб или по произволу его Величества случая подались совсем в иную сферу и решили добиться успеха на рынке. Заполучите несколько совершенно бесплатных, но весьма полезных советов начинающему трейдеру. Кстати, само слово имеет несколько значений. Применительно к нашему (вашему! ) случаю перевод будет таким: человек, занимающийся торговыми операциями на различных биржах.
Поясняем подробнее! Как и значительное число новых профессий, профессий, связанных с фондовыми рынками, профессия трейдера ничего общего не имеет, скажем, с азартными играми или сомнительными сделками в подворотнях! Убедительно просим новичков сразу избавиться от комплексов и не проводить параллелей между трейдером и торгашом.
Да, известно немало случаев, когда врачи или инженеры, учителя или даже актёры, пришли на рынки современной России и стали преуспевающими трейдерами. Но стоит помнить: успех в этом деле отличается от карьерного и профессионального роста в названном бизнесе.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей