Слияние Ренессанс и Связной,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Silent
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт мар 07, 2017 3:28 pm

Слияние Ренессанс и Связной,ч.2

Сообщение Silent » Вт мар 07, 2017 4:26 pm

Через некоторое время Связной начинают выдавать кредит наличными на любые цели от Ренессанса.
Со слов председателя правления "Ренесанс Кредит", Алексея Левченко, такая деятельность направлена на изменение способов продаж кредитных продуктов, своего рода быть повсеместным и удобным. Причиной такого тестного сотрудничества стала неиссякаемая потребность населения в финансовых услугах.
Да и сам вице-президент "Связного", Майкл Тач, четко заявляет, что расширение предоставления партнерских услуг является одной из основных стратегий компании. И это только начало. Сразу возникает вопрос. Куда же делась запланированная еще в 2010 году успешная и безупречная карта?
Видимо все пошло как-то не так. И самой главной ошибкой является предположение, что клиент не смотрит на банк-эмитент.
Можно предположить что имя "Ренессанс кредита" куда сильнее, чем Связного. И надеятся на безграмотность и невнимательность клиентов очень не правильно. И это основная ошибка.
Пример тому, житель Воронежа, который не только прочитал мелкий шрифт, еще и сам смог поставить целый штат юристов ТКС ЗАО в тупик и недоумение.
"Ренесанс Кредит" - один из самых лидирующих банков по выдаче потребительского кредита, кредитных карт и прочих услуг населению.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей