Сигналы извне запутали рынок акций

Ответить
Аватара пользователя
Tunez
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2016 12:59 pm

Сигналы извне запутали рынок акций

Сообщение Tunez » Пн ноя 28, 2016 1:56 pm

В одни из дней прошедшей декады месяца торги акциями на рынке России завершились тем, что ведущие индексы имели разнонаправленные движения. Индекс ММВБ был снижен на 0,27%, при этом индекс РТС показал рост на 0,29% при объёме торгов на совместной площадке РТС-ММВБ. Объём перешагнул отметку в 459 миллиарда рублей. Акции «РусГидро» на закрытие составили 0,57% в «зелёной» зоне. В минусовой отметке торги завершились для акций Банка ВТБ (-0,67%) и ИНТЕР РАО ЕЭС (-1,1%).
Елена Кожухова, которая является аналитиком в компании Арзамас, отметила, что Европа не скрывала в течение дня хорошего настроения по этому поводу. Там торги окончились в улучшенном настроение. Не смотря на то, что цены на нефть находились в постоянном колебании между плюсовыми и минусовыми отметками, индикаторы стремились вверх большее количество времени. Когда после таких торгов в Европе были опубликованы данные, то стало видно падение в сфере промышленного производства. Такой ход был прогнозируемым. Однако в месячном эквиваленте измерения роста показатель снизился на 0,5%, хотя ожидалось только 0,2%. Италией были размещены облигации, у которых сроки погашения различны. Доходность их выросла по сравнению с прошедшими аукционами, отметил эксперт. Текстильная промышленность, которая предлагает трикотажные джемпера оптом, имеет такие же показатели.
Данные из США, по изучениям Елены Кожуховой, носят смешанный характер. Они то и оказали отрицательное влияние на торги в России. Дело в том, что произошло повышение количества первичных обращений о выплате пособий по безработице в США. За выплатой обратилось только за одну неделю до 380 тысячи человек.
Дмитрий Чернядьев, аналитик компании «Альфа-Капитал», отмечает, что следует обращать внимание на статистические данные в динамике ВВП Китая. Такие данные позволят инвесторам ответить на вопрос о риске. Аналитический прогноз по Китаю не должен оказаться хуже ожиданий. Замедление экономического роста этой страны уже отразилось на рыночных ценах активов. Поэтому после выхода этих данных все будут ждать новые известия с рынка акций США.
Таким образом, на российском рынке акций сказываются сигналы извне, которые негативно влияют на экономическое развитие страны.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей