Тилли, Вилли и мудрый Ворон,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
ThickSKN
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2016 11:19 am

Тилли, Вилли и мудрый Ворон,ч.3

Сообщение ThickSKN » Ср дек 28, 2016 12:17 pm

Они очень устали, но им так жалко стало маму с папой – они ведь так же устают, когда занимаются по хозяйству, а цыплята им не хотят помогать. А ближе к ночи Тилли и Вилли попросились поспать. Но кроваток не было и соломы тоже – пришлось цыплятам прижаться друг ко другу в уголочке, и так провести ночь.
А утром Ворон на спине отвез цыплят на их двор, и строго сказал:
- Вот теперь вы понимаете, что значит не слушаться и не помогать маме с папой? Им тяжело вас растить, они трудятся для вас, устают, а вы только и знаете, что бегать по двору! Вы заблудились в лесу, и могли совсем пропасть, а ведь родители строго наказывали вам, что за забором опасность! Вы теперь не будете повторять своих ошибок?
- Нет, нет, — наперебой закричали цыплята. – Мы теперь будем хорошие! ! !
Ворон улетел, а на крыльцо выбежали заплаканные мама Курочка и папа Петушок, которые очень испугались из-за того, что их детки пропали. Но цыплята кинулись им в ноги и закричали:
-Прости нас мамочка, прости папочка, что мы раньше так плохо себя вели. Играть мы будем совсем немножко, за то когда вы попросите, будем всегда помогать. А за забор больше ни когда не выйдем.
Сказали – и сделали. Как же нарадоваться не могли родители, глядя на трудолюбивых цыплят, которые с тех пор без устали помогали им по хозяйству, а мудрый Ворон, кружащий над их двором, с гордостью смотрел на своих, уже послушных, ночных

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость