Теряя невинность,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
FearLeSS
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2016 1:37 pm

Теряя невинность,ч.1

Сообщение FearLeSS » Чт ноя 24, 2016 2:35 pm

Когда в очередной раз Ричард Брэнсон чуть не погиб во время полета на воздушном шаре, он подумал, что должен обязательно написать свою автобиографию.
В книге «Теряя невинность» затронуто первые 43 года из жизни Ричарда Брэнсона, которые были очень сложные и как сам пишет Ричард скорее эти годы походили больше на борьбу за выживание.
Об авторе.
Ричард Брэнсон известный предприниматель, миллиардер, основатель компании Virgin, которая включает в себя более треста филиалов объединяющих под одним брендом различные виды бизнеса.
Ричард Брэнсон родился в 1950 году, с детства у него была дислексия и близорукость, поэтому даже с первой парты он плохо видел, что пишут на доске, а из-за дислексии имел плохую успеваемость и получал низкие отметки.
В школе в возрасте 15 лет он начал свой первый успешный бизнес журнал Студент, через два года после этого открыл первую благотворительную организацию.
Далее у него появилась звукозаписывающая компания и продавая пластинки он нарушил закон за что попал в тюрьму. Ричарду Брэнсону удалось избежать тюремного заключения и в тот момент он себе пообещал, что больше никогда не станет заниматься бизнесом, за который ему будет стыдно.
Можно еще многое рассказать об этом человеке, но лучше самому прочитать книгу.
Отзыв о книге «Теряя невинность»
Как я уже писал выше, первым успешным бизнесом в жизни Ричарда Брэнсона был журнал «Студент», тогда ему пришла идея дать рекламу в журнале и продавать дешевые пластинки с доставкой по почте.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость