Сюжет_,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Ex0tic
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2016 9:30 am

Сюжет_,ч.3

Сообщение Ex0tic » Вт ноя 15, 2016 10:28 am

И каждый элемент хорош и многогранен. Каждый хочется разбирать на составные части и буквально кричать: «Люди, ну почему такого простого, но в то же время глубокого и интересного эффекта в описании, не могут достичь многие другие авторы? ».
Отдельно хочется сказать, что история, всё время меняясь и развиваясь – остаётся единой, без явных швов и нестыковок. Сюжет развивается, всегда происходит что то новое, сам Антон изменяется (личностно и в семейном плане) и растёт в силе и навыках, и каждое изменение несёт всё новые повороты и случайности, всегда нарастающие, всегда связанные и интересные. И вселенная книг, и конфликтующие стороны – постоянно предстают в новом свете, открываются всё больше перед читателем (слушателем) в желании создать полное и глубокое понимание, как вымышленного мира, так и мира реального, откуда и берутся все аналогии, факты и умозаключения/идеи.
Так же не забыта и просветительская «сторона медали». При этом всё, о чём рассказывается в книгах, будь то комплекс «алые паруса», «московский быт» или же просто личностные взаимоотношения, всё это интересно и ненавязчиво – максимально грамотно завуалированно и не напрягает. При этом тем, кто знает больше - будет интересно взглянуть с иной стороны или же на те же вещи, но чужими словами/описанием, а не знакомым – попросту узнать.
Итог:
В итоге всё, что создал сам Сергей Лукьяненко по Дозорам, а в особенности полноценные книги в серии – по меньшей мере идеально, а по большей – гениально. По-другому автор никак не может сказать. Если оценивать по привычной шкале баллов, то Дозоры заслуживают 10 баллов из 10 и всяческих

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей