Чехов и мерчандайзинг

Ответить
Аватара пользователя
Swing Setter
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2017 9:15 am

Чехов и мерчандайзинг

Сообщение Swing Setter » Пн апр 24, 2017 10:13 am

Антон Чехов сидел в чёрном сертюке и глядел в ровную зелёную стену с откалупывшимися штукатурами. В нём вертелась мысль о благовении русских людей о том сколько лет осталось жить его дочери и что же будет с Российской империей в 2006 году. Он стал мечтать. Именно мечтать, о том что когда-нибудь он станет известным и в честь его даже назовут какой-нибудь театр.
В зал где сидел Чехов вошла канцелярша. От неё попахивало пылью и селёдкой. Она посмотрела на Антона. Всё было по прежнему.
"Люди творческие — бедные. Удивительные меланхолики и беспомощные перед реалиями жизни. Вот дай этом Антону молоток в руки. Полку ведь не забьет. Пердюк. Шёл бы работать в фабричную…" — это были мысли канцелярши.
Антон повернул голову в сторону канцелярши и безэмоционально подумал: "Дурацкая старуха, скоро умрёшь наверное и мир не повидав. То ли мы гении"
Оба данных индивидуума по отношению к России, были изначально ненужными людьми. В случае их смерти Россия нечего бы не потеряла.
Чехов отогнал поганые мысли от себя, взглянул на пустую сцену, выдержал паузу и выпалил :"Браво! Браво! Вы посмотрите как хорошо они играют!….Массовкой берут. А какие актёрские обороты, а какие монологи!…Браво! Бис!…Это ли не гении! ..Это ли не те люди по которым будет трепетать литературный бомонд 19, 20, 21 , 22 веков!.. А бля?….Я вас спрашиваю". Антон развернулся от пустой сцены в сторону зрительного зала, такого же пустого. Мерзкая тишина опять зависла над огромадной пыльной субстанцией.
Канцелярша посмотрела на Анона, как на очередного неадекватного творческого неурвновешанного неудачника и пошла вон.
Чехов вышел из роли, потупил взгляд и снова начал упиваться зелёной стеной.
Неловкие паузы и сумасшедшие существовали всегда, люди мечтавшие о признании тоже, всегда существовали люди творческие, те кто пишет прозу и стихи. В большинстве люди разумные, живущие ради материальных благ, считают их сумасшедшими и неудачниками, не приобщившимся к настоящнму времени. "На хер нужно ваша писанина, иди работай менеджером или мерчендайзером!". Чехов не пошёл рабоать мерчендайзером. Зря. Думаю, табак в то время в булочной, продовался бы намного лучше.
Из учебников по менеджменту 2 курса. Рекомендованно министерством внешеэкономических связей РФ.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя